O mel é basicamente um alimento energético, tendo como seu principal nutriente os hidratos de carbono. Conhecido e apreciado desde os tempos mais remotos, ele pode ser utilizado na alimentação, sobretudo como substituto do açúcar. Eis algumas das suas vantagens:
- Mel é um alimento natural, de fácil digestão, não contém gordura nem colesterol.
- Mel é menos calórico do que o açúcar.
- Mel contém minerais e vitaminas.
- Mel diminui o poder oxidante da carne quando pincelada antes do seu preparo.
- Mel deixa os alimentos mais corados, especialmente carnes e pães.
- Mel é ideal para molhos.
- Mas o mel produzido pelas abelhas do Senhor Joaquim Neves Alexandre, nosso conterrâneo esse é verdadeiramente uma autentica maravilha produzida na nossa região.
-Não deixem de procurar este produtor de mel e adquirir os seus produtos, água mel e todos os derivados do mel, um produto da nossa terra que merece muito ser apreciado como tantos outros.
-O Senhor Joaquim já foi distinguido, com alguns prémios de qualidade vencendo alguns concursos em que participou, parabéns.
Sem comentários:
Enviar um comentário